您当前的位置: 首页 >> 资料中心 >> 领导讲话
副区长赵勇在2015松江青年新春公益音乐会上的致辞
发布时间:2015/3/10 点击数:10121

各位来宾、青年朋友们:

新年好!

值此元宵佳节来临之际,我谨代表区委、区政府向所有为松江发展贡献青春与智慧的各界青年,致以新春的问候,祝愿青年朋友们事业蒸蒸日上,家庭幸福美满!

过去的一年,松江各界青年砥砺前行、携手共进,投身改革发展大局,在各行各业、各条战线上贡献了智慧和力量;过去的一年,我们的青联、青企协和共青团组织切实凝聚青年、服务青年、引导青年,增强了组织的覆盖面和活动的影响力,工作卓有成效;过去的一年,我们成立了青基金,加强了慈善公益事业的投入,深化了青年志愿者工作,进一步集中力量、聚焦重点、回馈社会,以公益汇聚了青春的正能量,更以公益诠释了新青年的完整定义。

今天,我们以“青春有爱”为主题,以公益音乐会的形式,再次欢聚一堂,同心共勉,共同展望新愿景、谋划新蓝图。新的一年,是松江创新驱动、转型发展的关键一年,也必将成为各界青年投身松江、贡献松江、成就自我、服务社会的精彩一年。期待大家敢想敢干、敢为人先,为美丽松江增添绚丽的青春色彩。

最后,祝愿大家元宵节快乐!

发布单位:松江共青团宣传部
〖关闭窗口〗
地址:松江区园中路1号楼604室  E-mail:sjtqwxc@126.com
电话:37735796  邮编:201620   备案号:沪ICP备11041337号-1