您当前的位置: 首页 >> 松江少先队 >> 少先队动态 >> 少先队_雏鹰展翅
“先声夺人 初绽光芒”唱响泗泾二小
发布时间:2017/5/19 点击数:8302
 

 

红色激情,歌声飞扬,519日在松江区泗泾第二小学的阶梯教室,一年级、二年级共14个班集体共同参加了“先声夺人  初绽光芒”合唱比赛。

伴随着两位主持人激情澎湃的开场白,参赛班级身着统一服装,用嘹亮而又整齐划一的歌声拉开了合唱比赛的帷幕。比赛中,各班同学尽情发挥演唱技能,释放青春的激情。他们有的肃然而立,有的踏舞而歌,有的施展手语,有的挥展双臂,共同唱响我们美丽的校园,歌声阵阵,表达出了同学们对伟大祖国的热爱,唱出了孩子们青春的梦想,为同学们留下了一段难忘的回忆,为观众和评委呈现了一场青春澎湃的听觉盛宴。最后,感谢各班的正副班主任、唱游老师以及总务老师们的辛勤付出!

发布单位:泗泾第二小学
〖关闭窗口〗
地址:松江区园中路1号楼604室  E-mail:sjtqwxc@126.com
电话:37735796  邮编:201620   备案号:沪ICP备11041337号-1