您当前的位置: 首页 >> 学习体会
市不动产登记事务中心来我局进行业务交流
发布时间:2018/5/29 点击数:4007

         2018525日上午,共青团上海市不动产登记事务中心支部委员会带领青年技术骨干来我局开展了主题为“不忘初心、携手共进、奉献规土”的业务交流会,我局规划科、土地科、成果办、设计所、测绘所团员青年出席了交流会。

会上,首先由我局土地科青年同志费岑向团员青年们分享了土地科精心制作的“土地业务审批宝典”。其次,由市不动产登记事务中心的2位技术骨干针对不动产登记和ARCGIS技术在土地管理中的应用进行了操作和演示,他们通过简洁明了、形象生动、幽默诙谐的展示,让我局青年干部感受到ARCGIS技术在实际工作中的重要性。

    会后,参会青年表达了希望通过本次活动,继续加强交流,在理论学习、专业技能等方面共同提升的心声。下一步,双方将定期开展此类业务交流活动,共学互促,共建互享,共创规土青年文化。
发布单位:规土局团委委办系统
〖关闭窗口〗
地址:松江区园中路1号楼604室  E-mail:sjtqwxc@126.com
电话:37735796  邮编:201620   备案号:沪ICP备11041337号-1