您当前的位置: 首页 >> 团内要闻
“探秘森林奇境,认养林地树木”,2019新闻晨报周到春荟佘山志愿者风采
发布时间:2019/3/27 点击数:10896

 

佘山脚下,莺初解语,最是一年春好处!

春暖花开,申城一草一木都散发着春的召唤~~

新闻晨报周到春荟与上海市民的绿色约定又一次如约而至!

3月24日上午10点,在松江大学城的学生们用活力四射的开场舞《lets get loud》拉开的序幕。

 

2019新闻晨报周到春荟,自3月11日在周到上海客户端开启招募以来,10天时间里得到了热心市民的积极参与,最终申城约150个家庭参与到这场春日盛会中来。

本次活动志愿者是一群上海农林技术学院的伙伴,他们担任着停车场、树木认养路线指引,颁奖礼仪,开场舞表演等志愿服务工作,为安信杯”走进森林,走进果园-上海林业宣传活动”系列之”探秘森林奇境,认养林地树木”贡献青春力量!

 

在佘山脚下,市绿化和市容管理局林业处陶丹、松江团委书记丁汀为松江大学城护林青年志愿者队伍授旗。

春荟结束后,这支志愿者队伍将在佘山国家森林公园捡拾垃圾,共同爱护我们的森林家园。

发布单位:松江共青团宣传部
〖关闭窗口〗
地址:松江区园中路1号楼604室  E-mail:sjtqwxc@126.com
电话:37735796  邮编:201620   备案号:沪ICP备11041337号-1