您当前的位置: 首页 >> 基层工作动态
团区委慰问上海市松江区水利工程管理所设备维修科青年突击队
发布时间:2019/8/22 点击数:1819

8月22日上午,团区委副书记颜瑾带队走访了上海市松江区水利工程管理所设备维修科青年突击队,亲切慰问了烈日下持续奋战在艰苦岗位的一线青年职工代表,并为他们送上防暑降温用品,区水管所党支部书记、副所长及区水务局团委书记陪同。

团区委一行与正在油墩港水利枢纽经受着高温“烤”验的设备维修科青年进行了交谈,了解他们的工作、生活情况,传达了团区委对广大青年职工的亲切问候,并叮嘱青年们在保证工作质量、工作进度的前提下,合理安排作息,防止高温中暑,并向在战高温期间辛勤工作付出的青年代表们表示衷心的感谢。

此次慰问活动不仅给青年突击队带来了清凉,更使青年们深切感受到团组织的关怀,进一步激励了他们的工作热情。青年职工们纷纷表示,一定会坚守工作岗位,发扬不怕苦不怕累的艰苦奋斗精神,不断深化青年队伍在助力水务事业高质量发展进程中的带头模范作用。

上海市松江区水利工程管理所设备维修科共6人,其中青年职工4人,于今年创建青年突击队先进集体,主要负责区水管所所辖的49座水(泵)闸机械电器设备的维保、抢修工作,为通航安全、引清调水、水环境治理提供有力保障。