您当前的位置: 首页 >> 基层工作动态
中山街道淡家浜居民区团支部开展迎新春亲子趣味运动会活动
发布时间:2020/6/11 点击数:341

春节将至,为了丰富社区青少年的寒假生活,1月21日上午,淡家浜居民区团支部开展了“鼠年吉祥  快乐飞扬”为主题的亲子趣味运动会,来自社区的40余名青少年和家长参与了本次活动。

活动中,社区工作人员为大家精心准备了“齐心协力钻圈”“合力建塔”等游戏,所有参加游戏的人,都文明有序的进行趣味游戏,现场气氛热烈,引得大家笑声连连,掌声不断,整场活动在热闹欢快的气氛中进行,游戏结束后,每位小朋友都收到了精美的礼品,大家纷纷合影留念,

通过活动,孩子们体验到了合作的快乐,同时也增进了社区、家长、孩子之间的情感,让大家充分感受到了社区大家庭的温暖与和谐。

发布单位:中山街道团工委
〖关闭窗口〗
地址:松江区园中路1号楼604室  E-mail:sjtqwxc@126.com
电话:37735796  邮编:201620   备案号:沪ICP备11041337号-1