您当前的位置: 首页 >> 公告栏
关于“上海市松江区青马工程课程建设及教材编写”课题项目单一来源采购的公示
发布时间:2020/9/23 点击数:213
 

为深入贯彻市委、市政府和区委、区政府对青少年发展的总体要求, 引导青年学生自觉学习和践行马克思主义中国化的最新成果,努力培养具有理论思辨力、社会观察力、团队协作力和学术研究力的中国特色社会主义接班人和建设者,松江团区委拟以“上海市松江区青马工程课程建设及教材编写”为方向开展课题研究,由华东政法大学承接此课题的调研。

该院校是松江区最早推动和建设“青马工程”的高校之一,在理论研究、内容规划、课程设计方面具有明显优势,学科优势突出,具有一支专业的研究团队,且在全国范围内形成了一定的品牌影响力。

基于上述情况,为便于紧密沟通联系和课题的进一步推进,团区委拟与华东政法大学马克思主义学院合作开展课题研究项目,由于二者为共建协议单位,因此,将采用单一来源采购模式,本次合作预算经费为50,000元人民币(伍万元整),用于整体推动项目的运行开展,由团区委根据项目的进程进行监督,支付方式为分批支付。

特此公示。

共青团松江区委员会

2020923日 

 

公示时间:2020923日至929日,公示期间如有建议意见或者相关投诉举报可联系团区委基层工作部。

联系方式:肖岚,37736320

联系地址:松江区中山中路381号楼709

联系邮箱:sjjytuangongwei@163.com

发布单位:松江共青团
〖关闭窗口〗
地址:松江区园中路1号楼604室  E-mail:sjtqwxc@126.com
电话:37735796  邮编:201620   备案号:沪ICP备11041337号-1