您当前的位置: 首页 >> 团内要闻
团市委来松开展“促发展、保安全”大走访、大排查
发布时间:2022/1/20 点击数:1580

为持续、更好地关心和服务一线青年,了解青年需求困难点,1月19日上午,团市委副书记邬斌一行来到广富林街道御上海居委会开展“促发展 保安全”大走访、大排查工作,走访慰问御上海社区青年团队。广富林街道党工委副书记、办事处主任吕芳,党工委副书记吴依佳,团区委副书记吕明远,团区委挂职副书记李捷陪同。

邬书记一行参观了御上海社区,了解青年参与社区治理相关情况,并为服务于社区一线的青年送上春节慰问品。

御上海社区青年团队作为一个服务社区的青年团队,在疫苗接种工作中扬起团旗,亮出团徽,为守护社区、服务社区贡献了青春力量。团队目前共有10名人员,青年比例100%。该集体曾获2020年度松江区岗位建功先进集体2020年广富林街道疫情防控先进集体、2020年广富林街道基层社区治理十佳案例荣誉。

 


发布单位:松江共青团
〖关闭窗口〗
地址:松江区园中路1号楼604室  E-mail:sjtqwxc@126.com
电话:37735796  邮编:201620   备案号:沪ICP备11041337号-1