您当前的位置: 首页 >> 基层工作动态
中山街道南门居民区团支部开展“党建引领学雷锋 ,清洁家园我先行”志愿服务活动
发布时间:2022/3/3 点击数:1671

阳春三月学雷锋,志愿服务我先行,为进一步传承雷锋精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。3月3日下午,南门居民区党支部引领团支部共同开展“党建引领学雷锋 ,清洁家园我先行志愿服务活动。

活动中,青年们身穿红马甲,手拿清洁工具,个个精神抖擞,热情高涨。他们在南良苑小区内各个区域,认真仔细地捡拾小区路面、绿化带、卫生死角中的烟头、生活垃圾、废弃物等,用实际行动践行志愿者精神。在大家的共同努力下,小区环境面貌焕然一新,给社区居民创造了一个干净、整洁的生活环境。

通过此次志愿服务活动的开展,青年志愿者们用行动诠释了雷锋精神,进一步增强了为民服务的意识。接下来,南门居民区党支部引领团支部将引导和带动更多的人参与到志愿者活动中,形成践行新时代文明担当,倡导文明新风的良好氛围。

发布单位:中山街道团工委
〖关闭窗口〗
地址:松江区园中路1号楼604室  E-mail:sjtqwxc@126.com
电话:37735796  邮编:201620   备案号:沪ICP备11041337号-1