您当前的位置: 首页 >> 公告栏
关于“长三角G60科创走廊青年双创英才学习党的二十大精神研修班”培训项目单一来源采购的公示
发布时间:2022/10/26 点击数:2094

 

共青团松江区委员会就以下项目用单一来源方式组织采购,单一来源供应商:上海科技管理干部学院。

一、项目名称:长三角G60科创走廊青年双创英才学习党的二十大精神研修班

二、采购内容:培训课程设计、师资邀请、资料印刷、场地安排及伙食住宿、其他服务。

三、单一来源采购理由:上海科技管理干部学院是上海市科技系统干部教育培训基地,是国家科学技术部科技创新管理国家星火计划项目培训基地,是全国及上海科技创新管理人才的培养基地。学院以科技创新管理培训为特色,累计培养各级各类科技创新管理人才18万余名。学院注重聚焦创新管理、人才发展、区域经济和科技党建等重点领域开展研究,为党和政府决策提供科学依据,为学院转型发展和干部培训提供智力支撑,院属上海科学技术政策研究所,1987年经上海市科委批准成立,已成为上海市科技智库之一,2016年入选中国智库索引(CTTI)首批来源智库。具备开展同类培训班的经验,曾多次举办科技管理类培训班。本次培训预算经费为100000元人民币(壹拾万元整),用于研修班开展。

四、公示时间:2022年10月26日至2022年10月31日公示期间,其他供应商若有异议,须以书面材料向共青团松江区委员会反馈。(邮箱:  :  sjtqwzzb@163.com   )

五、项目联系人:联系人:江老师。联系电话:13816217799

 

共青团松江区委员会

   2022年10月26日 

 

 

发布单位:松江共青团
〖关闭窗口〗
地址:松江区园中路1号楼604室  E-mail:sjtqwxc@126.com
电话:37735796  邮编:201620   备案号:沪ICP备11041337号-1