您当前的位置: 首页 >> 团内要闻
为37名松江青年点赞!今天的造血干细胞捐献入库名单上有你们的青春印记!
发布时间:2022/11/9 点击数:640

为进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,营造发扬志愿精神,关爱他人生命的良好社会氛围,1027日下午,团区委与区红十字会联合开展2022年度松江青年造血干细胞捐献口腔黏膜采集入库专场活动。

上海市第 553 例、松江区第 38 例造血干细胞捐献者胡宝华进行宣讲动员。内容涵盖从中华骨髓库的发展历史、人体血液组成、血液疾病的治疗方法,到世界上造血干细胞移植的诸多先例、入库的操作方法等等,为在场的志愿者们科普了一番知识,也展现了造血干细胞入库的重要意义。

本次活动共有37人成功加入中华造血干细胞捐献者资料库生命因爱相志愿者们用爱心接力播下希望的种子用生命的火种点亮患者生命的希望。

发布单位:松江共青团
〖关闭窗口〗
地址:松江区园中路1号楼604室  E-mail:sjtqwxc@126.com
电话:37735796  邮编:201620   备案号:沪ICP备11041337号-1