您当前的位置: 首页 >> 团内要闻
2022年“寻找蓝朋友”松江青年交友活动消防专场成功举办!
发布时间:2022/11/9 点击数:1060

为贯彻落实《中长期青年发展规划(2016-2025年)》中关于青年婚恋工作的要求,进一步拓展青年交友空间,搭建青年联谊平台,松江区青年中心将举办松江单身青年交友联谊系列活动。

20221029日,松江区青年中心联合松江区消防救援站青年中心在五龙湖畔,举办了2022寻找蓝朋友松江青年交友活动。该活动分为自我介绍、破冰游戏、穿越火线、我的地盘我做主、心愿表白等环节,为单身青年男女创造了遇见的机会,拉近青年人之间的距离。分享职业、喜好等自我介绍环节后,轻松的破冰游戏迅速地拉近了彼此的距离,自由组合、快乐碰撞

本次活动聚焦青年需求,为青年提供了玩聚成长在一起的关爱交流平台,也是我为群众办实事生动实践,不仅拓宽了青年婚恋交友渠道,更提升了区青年中心联盟和青年社团联盟的影响力。

发布单位:松江共青团
〖关闭窗口〗
地址:松江区园中路1号楼604室  E-mail:sjtqwxc@126.com
电话:37735796  邮编:201620   备案号:沪ICP备11041337号-1