团内要闻,工作动态
团区委召开松江区窗口行业职业青年创先争优主题活动推进暨松江区十大青年服务明星评选活动启动会
发布时间:2011/3/18 点击数:16050

 


为了进一步加大开展“创新转型谋发展,服务青年促和谐”青年岗位建功行动的力度,展示松江青年积极向上的精神风貌引导和激励广大青年开拓进取,建功立业,以优质服务树立良好形象,以创先争优精神展现良好作为。2011年3月18日,由团区委、区商旅委、区卫生局联合开展的松江区窗口行业职业青年创先争优主题活动推进暨松江区十大青年服务明星评选活动启动会在区行政中心8号楼106会议室召开,团区委书记金正斌、区商旅委副书记杨宁、区卫生局纪委书记郝达荣、团区委副书记黄颖出席了会议,各镇、街道、委、办、局的团干部,区重点窗口服务单位负责人,2010年区级青年文明号号长,2010年区优秀青年突击队,2010年区青年岗位能手等共130多人参加了会议。

会上,首先以视频的形式回顾了2010年松江职业青年“服务世博,创先争优”主题活动开展的情况。区商旅委副书记杨宁宣读了表彰决定,重点表彰在2010年“服务世博,创先争优”主题活动中表现突出的青年集体和个人。团区委副书记黄颖对“松江区十大青年服务明星”评选活动进行了工作部署。区卫生局纪委书记郝达荣就卫生行业如何继续开展创先争优工作提出了要树立更好更优理念、品牌精品理念、以人为本理念,服务好人民群众。

团区委书记金正斌充分肯定了前阶段广大职业青年在创先争优主题活动中的成绩,并从进一步密切团青关系出发,希望各级团组织通过多种渠道反映广大职业青年利益诉求,通过开展各类活动服务职业青年成长成才,同时他也希望各窗口单位和职业青年要通过开展岗位技能大赛、佩戴团徽上岗、开展志愿服务等方式,展现自身良好形象,为松江实现转型发展做出贡献。

 

发布单位:松江共青团
〖关闭窗口〗