团内要闻,工作动态,纪念建党_活动要闻
高举团旗跟党走 创先争优建新功——“青年永远跟党走”松江青年文艺节目巡演走进石湖荡
发布时间:2011/5/6 点击数:17016

 


5月3日晚上,作为“青年永远跟党走”松江青年文艺节目巡演系列活动之一的“高举团旗跟党走,创先争优建新功”——石湖荡共青团纪念“五四”运动92周年文艺汇演暨第二届“双五”优秀青年表彰仪式在李塔汇学校隆重举行。镇党委书记潘冬明,镇长朱云舫、团区委书记金正斌等领导应邀出席,与各界青年代表共同庆祝节日。镇各基层党组织书记、团组织负责人、相关部门负责人、历届团干部代表等近300人参加了活动。

 团区委书记金正斌、镇党委副书记巩海涛分别代表团区委和镇党委在表彰仪式上讲话。金书记首先向参加集会的团员青年致以节日的良好祝愿,并充分肯定了石湖荡镇团组织一年来取得的成绩,最后向团员青年提出要勇担责任、勇敢创新、勇于实践,高举团旗跟党走,创先争优作贡献,为建设一个现代化的新松江作出新的更大的贡献!

出席活动的领导向受表彰的第二届石湖荡镇“双五”优秀青年和“优秀青年”提名奖获得者颁发奖状、奖杯。表彰仪式后,精彩丰富的文艺汇演正式开始。本次汇演汇聚了来自石湖荡企业和社区的多个优秀青年文艺作品。开场的鼓乐表演为活动营造了热烈喜庆的气氛;小品《动迁之前》再现了“双五”优秀青年在一线工作的动人故事;麦克·杰克逊的舞蹈模仿秀充分展现了石湖荡青年的时尚与活力;男声四重唱《年轻的战场》展示了优秀青年忘我工作,努力拼搏的精神,在观众的合唱声中将活动推向了高潮。最后,在《共青团团歌》的伴奏下,镇团委书记陆婷将系列活动的承办旗交接给了下一个承办单位新浜镇团委,文艺汇演顺利落下帷幕。
发布单位:松江共青团宣传部宣传部
〖关闭窗口〗