团内要闻
团区委党支部召开组织生活会
发布时间:2019/12/17 点击数:4434


1213日,根据中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》及区委主题教育办公室的要求,团区委党支部以党员大会的形式开展专题组织生活会和民主评议党员工作。




会上,由党支部书记颜瑾代表支委会向党员大会述职,通报上一年度整改措施落实情况,报告一年来支部工作情况。随后全体党员对党支部委员会的工作、作风等进行评议,结合开展工作中遇到的实际问题提出改进建议,并填写党支部评议表,进行投票。




全体党员依次对照标准开展严肃的批评和自我批评,认识深刻,意见坦诚,充分展示了青年党员的思想觉悟和政治素养,并通过民主测评表的形式对党支部书记、党员进行评议。








最后,由党支部书记颜瑾进行讲评。首先肯定了青年党员发挥的积极作用,其次呼吁党员充分剖析、认真反思存在的问题和不足,最后,针对会上指出的问题和不足,将会带领支部认真思考,查找原因,全面落实整改,同时希望党员都继续唯实唯干,克难奋进,发挥好共青团作为党的后备军和助手的作用,为“科创、人文、生态”的现代化新松江贡献青春力量。






发布单位:松江共青团宣传部
〖关闭窗口〗