团内要闻
团区委青年参加“活力G60 健康伴我行”松江区第六届运动会市民公开组定向趣味赛
发布时间:2019/12/17 点击数:4789


1212日下午,“活力G60 健康伴我行”松江区第六届运动会市民公开组定向趣味赛,在上海临港松江科技城圆满完赛!




本次比赛由松江区体育局、松江区九亭镇人民政府、松江区新桥镇人民政府、临港松江科技城和松江区体育总会联合主办。




此次定向趣味赛分为三条路线,机关组路线全长3公里,市民组与企业组路线全长均为5公里,整片赛道设置在临港松江科技城园区内,途径著名的九科绿洲公园,沿途有一系列打卡游戏。团区委组织5人团队参与活动,根据发给的地图,齐心协力完成全部打卡游戏,展现松江青年的无限活力。








本届区运会以“体育惠民 健康松江”为主题,注重广泛性、突出参与性、体现规范性、坚持节俭办赛及欢乐文明办赛,是一届“隆重、热烈、欢乐、精彩的体育盛会”。


发布单位:松江共青团宣传部
〖关闭窗口〗