团内要闻
“青春公益、志愿同心”松江青年12·5国际志愿者日主题活动
发布时间:2019/12/5 点击数:2948
 


2019125日一早,团区委组织松江团员青年在广富林街道九峰源书法广场以及中山街道郭家娄居民区开展“青春公益、志愿同心”松江青年12·5国际志愿者日主题活动。



来自上海农商银行松江支行团委、浦发银行松江支行团委、上海电信松江分局团委等市属团组织,区卫健委团委、区国资委团工委等直属团组织,绿行青年发展中心等青年社会组织,以及东华大学材料科学与工程学院团委的大学生志愿者们为社区居民提供金融反诈骗宣传、文明养宠宣传、测量血压、康复推拿、人参切片、药材打粉、绿植义卖、磨刀理发、修鞋配钥匙、智能手机清洁等便民志愿服务,得到了居民的一致肯定。



团区委将继续发动团员青年积极加入到新时代文明实践志愿服务中,在志愿服务中提升团员青年的奉献意识和服务意识,拉近了共青团组织和人民群众之间的距离,书写新时代志愿服务实践的新篇章。



 







 



 

发布单位:松江共青团宣传部
〖关闭窗口〗