活动要闻
公告栏
基层动态
第二届松江青年文化艺术节
“青春的力量,思想的声音”松江青年发展系统论坛
“我的青春我的团”松江团建成果图片展
团内要闻,职业青年_图片新闻,青春建功十二五_活动要闻,活动要闻
团区委举行“青春建功十二五”松江区青年突击队成立宣誓仪式
发布时间:2012/3/28点击数:28923

 


为充分发挥团员青年的生力军和突击队作用,确保重大产业项目、社会事业和基础设施项目安全、高效、优质完成,展示新时期团员青年的良好形象,团区委在全区青年中广泛开展“青春建功十二五”松江区青年突击队立功竞赛活动。3月28日,青年突击队成立宣誓仪式在泗泾-洞泾保障性住房大型居住社区建设工地举行,区委副书记陈皓、区委常委、副区长杨峥、团市委青工部部长刘刚、区委办副主任朱琦、区府办副主任杜劲松、新城建设发展有限公司董事长胡柳强、团区委副书记陆青出席仪式,各街镇、园区、委办局团组织负责人、青年突击队队员、青年文明号号长600余人参加了活动。

仪式上,团区委向广大青年发出青春倡议,号召青年要成为掌握新知识、运用新科技的先导力量,成为创造精品、追求一流的中坚力量,成为传播文明新风、提升城市内涵的骨干力量。突击队员们也在旗帜下庄严宣誓,决心积极投身松江“十二五”建设。与会领导还向青年突击队颁发旗帜,鼓励他们再接再厉,为松江的发展建设贡献新的更大的力量。区委副书记陈皓发表重要讲话,他希望广大青年能继承青年突击队的光荣传统,发扬甘于吃苦、拼搏奉献、勇于创新、争创一流的突击队精神,立足岗位,钻研技能,开拓创新,建功立业,以优异的成绩向党的十八大和建团90周年献礼。

      仪式结束后,各青年突击队队长代表广大青年在背景板上郑重签名, 承诺以饱满的热情和崭新的面貌投身到各自的工作岗位上,为建设宜居乐业的现代化新松江贡献青春、智慧和力量。



发布单位:松江共青团青工部
〖关闭窗口〗