活动要闻
公告栏
基层动态
第二届松江青年文化艺术节
“青春的力量,思想的声音”松江青年发展系统论坛
“我的青春我的团”松江团建成果图片展
团内要闻,第二届松江青年文化艺术节
区第二届青年书法家作品展于日前开幕
发布时间:2012/6/21点击数:15277

 


        2012年6月19日,第二届松江区青年书法作品展于松江区文化馆隆重开幕。中国书法家协会理事、上海市书法家协会副主席兼秘书长戴小京,松江区文化广播影视管理局副局长薛亚峰,松江团区委副书记黄颖,中国书法家协会草书委员会委员、上海书协副主席、上海青联副秘书长丁申阳等领导出席了开幕式并剪彩。

        此次青年书法家作品展作为区青年文化艺术节的一项重要内容,是松江青年书法家在建团90周年和党中央提出文化大发展大繁荣的背景下,响应区委区政府提出的松江申报全国书法名城的倡导下而举办的,共展出青年书法作品近60幅。中国书法家协会理事、上海市书法家协会副主席兼秘书长戴小京对于近年来松江青年书法团体在全国性及上海市举办的书法展中所取得的成绩给予了很高的评价,并对松江的青年书法家不断打破地域局限、定期举办展览或与外省市进行交流联谊办展、共同切磋艺术的做法和近年来颇受书坛观注的“松江书法现象”给予了充分肯定;戴小京称松江书法“基础深厚、人数众多”,希望松江青年书法家们再接再厉,为创建中国书法名城创作更多的精品力作。 


 
发布单位:松江共青团宣传部
〖关闭窗口〗