关于启动松江区“友情相约”青年交友平台的通知
发布时间:2011/10/17 点击数:14720

附 件:友情相约报名表2011101785747.xls


 


各直属团组织:


“友情相约”青年交友联谊活动是团区委坚持打造的品牌项目,在松江已经开展数年。目前,每年举办大型交友联谊活动2次,专场交友活动10余次,吸引数千名青年参与。


为扩大活动的影响力和参与范围,同时提高促成青年“牵手”的成功率,团区委决定打造与交友活动向配套的信息平台。


一、实施计划


1、      报名汇总。


依托全区各级团组织,发动区域内、系统内有交友需求的单身青年报名并采集信息。对报名者信息进行汇总后,建立数据库,所有信息将由专人采集、维护、管理,将对报名者的隐私进行保密。


2、      建立联系。


在建立单身青年数据库的基础上,建立群体邮件、QQ群、短信群等联系渠道,并将热线电话和公共邮箱告知每一位报名者。


3、      开展活动。


团区委将联合一些合作企业和社会组织,共同策划适合单身男女共同参与,彼此熟悉的活动。根据男女比例、年龄、职业等信息,按照自费、自愿的原则,利用业余时间,有针对性的组织各种交友活动。如:寻缘旅游、公益“牵手”行动、K歌、观影等活动。


每一次活动,主办方将提前发邮件给所有报名者,并以短信告知,单身青年可按自身情况回复邮件报名参与。主办方将在报名者中进行筛选,确定参与者。


4、      增值服务。


团区委将充分利用已有的合作企业和社会组织,并且积极发展新的合作伙伴,精心策划、注重实效,力求在各种交友活动中降低成本,提高品质。我们将为在交友活动中成功牵手的青年提供旅游、摄影、珠宝等婚恋相关产品的优惠。


二、协作任务


各直属团组织应注重对此项活动的宣传,并有针对性地发动区域内、系统内有交友需求的单身青年报名参与。


报名条件:35周岁以下,有经济能力、有交友需求的单身青年皆可。


报名方式:有意报名者可在团区委网站“友情相约”版块公告栏内下载报名表(见附件),并按表格内的方式将信息发送至公共服务平台。


三、时间安排


1、报名汇总阶段:10月中旬至11月中旬;


2、活动启动阶段:11月下旬至2011年底;


3、长效开展阶段:2012


 


 


 


共青团松江区委员会


                                             20111011


 


 

〖关闭窗口〗
青年联谊活动是共青团松江区团委会为了增加团组织的吸引力和凝聚力,以切实服务青年的健康成长需求为目的,通过丰富健康向上的活动,为广大青年提供沟通、交...