关于首届婚恋博览会活动的通知
发布时间:2011/10/25 点击数:17108


       由市婚姻介绍机构管理协会等主办的“2011.11.11,让单身节再不孤单”上海市首届婚恋博览会将于11月12日、13日在松江新城泰晤士小镇举行。


       根据全国妇联中国婚姻家庭研究会发布的《2010年全国婚恋调查报告》显示,按1.8亿单身人士计算,加上8000万为单身子女婚姻大事奔忙的父母,目前中国有2.6亿人在为择偶而忙碌。此次婚恋博览会将组织数十家婚恋专业机构、上百名金牌红娘和上百家婚纱摄影、婚庆礼仪、婚恋服务等相关企业参加现场展示和现场及后续服务。


 


       在婚博会现场,将展示数千份单身会员信息资料,供参会的单身人士和父母相亲团“千里挑一”。届时还将开通“爱情直通车”,在松江地铁站免费往返接送持入场券的单身青年和老爸老妈相亲团到博览会现场。


       本届婚恋博览会主要针对35岁以下的适龄青年,今后将对不同年龄、不同层次、不同需求的服务对象开展专场服务,上海婚恋博览会将每年在沪举办一到二届。即日起至11月5日,组委会接受社会报名。由于本次活动为大型社会公益活动,所有适龄单身男女和单身青年的父母可以免费报名和接受免费服务。参会的适龄单身青年可以在婚恋博览会后一个月内凭“首届婚恋博览会入场券”到上海婚介行业所有会员单位各享受一次“免费约见”服务。


 


可通过以下途径报名:


松江区青少年公共服务平台


地址:松江区人民北路73弄1号松江区市民服务中心45号窗口


电话:57818585(工作时间段有效)


报名截止日期:2011年10月31日(周一至周五)


〖关闭窗口〗
青年联谊活动是共青团松江区团委会为了增加团组织的吸引力和凝聚力,以切实服务青年的健康成长需求为目的,通过丰富健康向上的活动,为广大青年提供沟通、交...