松江团委开展“交友万岁 单身无罪”友情相约活动
发布时间:2013/11/11 点击数:7162
 


值此“11.11单身节“来临之际,为帮助全区的单身青年们搭起交流联谊的“鹊桥”,118日下午,团区委在泰晤士小镇美厨玩家策划开展了“交友万岁 单身无罪”友情相约活动,来自松江区企事业单位共30名单身青年参加了活动。



在轻松愉快的自我展示后,单身男女们现场速配组成搭档,然后共骑双人自行车,开始寻找爱的宝藏。在随后的包饺子过程中,男女青年互相合作,配合默契,一边动手,一边聊天,营造浓浓情意。整个活动轻松愉快,男女青年积极参加,现场气氛热烈。经过相互聊天、组合包饺子、放孔明灯等环节,青年们在融洽的氛围中熟悉彼此,建立好感,有5对男女青年牵手成功,愿意进一步了解发展。


    到场青年纷纷表示,对这种服务青年实际需求、形式新颖活泼的交友活动,他们非常欢迎,也希望团组织能为青年提供更多的交流互动的机会。
〖关闭窗口〗
青年联谊活动是共青团松江区团委会为了增加团组织的吸引力和凝聚力,以切实服务青年的健康成长需求为目的,通过丰富健康向上的活动,为广大青年提供沟通、交...