“低碳环保行 牵动你我心”洞泾镇团委开展“友情相约”青年交友联谊活动
发布时间:2014/6/23 点击数:7001
 


622日上午,经过前一天大雨的洗礼,空气清新,气温宜人,在泰晤士小镇市政广场上,松江团区委的特色品牌活动—“友情相约”青年交友联谊活动正如火如荼地开展。此次活动由洞泾镇团委和中山街道团工委联合承办,活动当天吸引了两地40余名“两新”组织优秀男女青年参加。


    本次活动以“低碳环保行 牵动你我心”为主题,以促进男女青年认识、了解为主要目的,以徒步寻宝为主要活动形式,结合有趣的男女互动游戏,营造欢乐愉悦的活动氛围。通过前期的破冰游戏后,男女青年们分成三组结伴寻宝,每段路程设置不同的挑战小任务,需要男女双方齐心协力、共同完成,到达各景点后,经过速配环节,更换搭档,继续下一个旅程。最后,有5名男青年主动表白,赢得了与心仪女青年进一步沟通交流的机会。
〖关闭窗口〗
青年联谊活动是共青团松江区团委会为了增加团组织的吸引力和凝聚力,以切实服务青年的健康成长需求为目的,通过丰富健康向上的活动,为广大青年提供沟通、交...