方松街道团工委开展“爱在方松”青年交友活动
发布时间:2014/6/24 点击数:7360
 


为帮助青年拓宽朋友圈,更好地为青年搭建交友平台,621下午,由方松街道妇联、计生办、团工委共同主办的“浪漫夏日,情满茸城”青年友情相约活动在新晖大酒店顺利开展。


    活动前期,方松街道团工委通过官方微薄,微信平台和居委会团支部联合发动宣传,吸引了24名方松地区单身青年男女积极报名参加。此次活动也打破了“面对面”交友相亲的传统模式,而是以形式多样的游戏方式来拉近青年朋友之间的距离。通过友情对对碰、心手相连、我是大导演和才艺展示环节等快速拉近了青年们的距离。在需要合作完成的游戏环节中则给了青年人更多的接触交流的机会。最后,有6对青年男女牵手成功,表示愿意进一步交流沟通。
〖关闭窗口〗
青年联谊活动是共青团松江区团委会为了增加团组织的吸引力和凝聚力,以切实服务青年的健康成长需求为目的,通过丰富健康向上的活动,为广大青年提供沟通、交...