“相约茸城,清凉一夏”交友派对进行时
发布时间:2014/8/19 点击数:6547
 


在这花好月圆的美好日子里,区人保局、公安局、检察院和法院团委联合举办了“相约茸城,清凉一夏”七夕主题交友派对,活动还吸引到区优秀企业——新阳半导体和斐讯青年共30多名共同参与。



为了保持神秘感,在“爱的初印象”环节,女嘉宾们头戴面具闪亮登场。在未见其人先闻其声的情况下,男嘉宾们做出第一次选择,组成17对临时组合。“我是大明星”环节,数对男女嘉宾组合表现抢眼,将经典电影的桥段表演得生动幽默,引得现场欢笑声连连。“我画你猜”环节中,男女嘉宾要为自己的搭档绘制一幅素描画像进行展示,由对方来寻找画中的自己,期间拉近了彼此的距离。篝火晚会在傣族老师热情的民族舞的带领下,活动气氛达到了高潮。最终,有两对男女嘉宾现场牵手成功,另有三对嘉宾交换了电话号码,表示将进一步联系。


    活动尾声,一盏盏孔明灯承载着友情和爱情,放飞在活动广场的上空。返程路上,青年们纷纷表示本次活动形式新颖,组织得力,参与度很高。主办方也将继续关注单位青年的动态,为青年搭建平台,创造更多的交友机会。
〖关闭窗口〗
青年联谊活动是共青团松江区团委会为了增加团组织的吸引力和凝聚力,以切实服务青年的健康成长需求为目的,通过丰富健康向上的活动,为广大青年提供沟通、交...