浦南三镇团委联合举办“青春有约 幸福牵手”青年交友活动
发布时间:2014/9/29 点击数:7012
 


蓝天白云,红毯绿地,玫瑰粉纱……美妙的音乐在耳畔萦绕,新鲜的水果可口香甜。927日,11组单身男女相聚在新浜雪浪湖度假村,一同度过了欢乐的午后时光。



    活动采用户外交友的形式开展,共设有“月老的红线”、“ 爱情初体验”、“爱情的抉择”、“爱情崎岖路”以及“爱的表白”五个环节。参与的男女嘉宾通过“一根红线的缘分”产生临时组合,并通过默契的配合完成各项任务挑战,根据每一对的任务表现评选出“鹊桥相会奖”,最佳组合等奖项。来自新浜的陆小姐和李先生以现场超高的人气成为本次活动的“最佳欢迎女士”、“最受欢迎男士”。


    据悉,本次“青春有约 幸福牵手”浦南三镇青年交友活动是由新浜、叶榭、泖港三镇团委共同联合开展。活动通过有趣的户外游戏的方式,深受青年们的欢迎,游戏结束之后有6对男女嘉宾现场牵手成功。
〖关闭窗口〗
青年联谊活动是共青团松江区团委会为了增加团组织的吸引力和凝聚力,以切实服务青年的健康成长需求为目的,通过丰富健康向上的活动,为广大青年提供沟通、交...