泗泾镇团委举办“缘来泗泾”青年联谊活动
发布时间:2014/11/12 点击数:10986
 


1111日,阳光明媚,由泗泾镇团委、妇联共同举办的缘来泗泾青年联谊活动在泗泾未管所开启。此次活动除有未管所干警青年参与以外,还邀请了泗泾医院、泗泾各学校等80余位优秀单身青年。 



活动设置了多个游戏环节,爱情初挑选、你演我做等等,现场气氛火爆。活动中,更有未管所“老娘舅”按捺不住,上场为本单位的姑娘把关。最后共有11对青年成功牵手,本次活动获得了到场青年和参与单位的广泛好评。



参观未管所也是此次联谊活动的项目之一,青年们在工作人员的带领下参观了未成年犯的工作环境、生活环境、学习环境。走进了高墙,却感受到了阳光,宽敞明亮的教室、干净整洁的寝室、井然有序的工作室......看着这一群善良朴实的孩子因一时失足而走进高墙,我们不仅感到痛楚,更感觉到社会赋予青年的担当与职责。在联谊会现场,泗泾镇团委、妇联联合倡议招募青年志愿者,用自己的青春和热情,和未管所的干警一起帮助那些孩子走出歧途,重返社会,招募活动得到了在场青年的积极响应。


    将“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神融入到联谊活动中,必将会指引着青年们在生活中奉献爱,同时收获更多爱。
〖关闭窗口〗
青年联谊活动是共青团松江区团委会为了增加团组织的吸引力和凝聚力,以切实服务青年的健康成长需求为目的,通过丰富健康向上的活动,为广大青年提供沟通、交...