能慧大方禅院
赵永强上海强琪投资公司
叶庆来上海宝鸟服饰有限公司
马健上海五丰房地产公司
张建军松江工业区企业服务有限公司
彭红辉宏拓广告传媒有限公司
阳光爱心助学信箱
发布时间:2011/2/15 点击数:12452

“阳光爱心助学信箱”由团区委、区青联、区青企协共同发起成立,是松江籍在校贫困高中生申请和取得社会力量资助的求助平台。“助学信箱”的运作模式是符合申请条件的学生可将“求助信”寄往“助学信箱”,团区委对来信进行处理和审核,在区青联、青企协、社会团体或个人范围内为求助学生寻找资助方。在团区委的统一协调下,求助学生与资助方达成协议,由资助方向求助学生提供助学金帮助其顺利完成学业。


申请条件:


1、申请者须为在校全日制正式注册的松江籍高中学生;


2、品行良好、遵纪守法,无不良行为记录;


3、学习刻苦努力,成绩良好;


4、积极参加社会公益活动和社会服务;


5、经济确实困难:申请者的家庭人均月收入城镇一般应低于450元,农村一般应低于292元;


6、自强自立,能正确使用助学金。


申请流程:


信件申请→信件处理→情况初审→情况核实→登记入库→明确意向→签订协议→建立档案


地址:松江区园中路1号 团区委“阳光爱心助学信箱”收(邮编:201620 )


咨询电话:37735780

〖关闭窗口〗