能慧大方禅院
赵永强上海强琪投资公司
叶庆来上海宝鸟服饰有限公司
马健上海五丰房地产公司
张建军松江工业区企业服务有限公司
彭红辉宏拓广告传媒有限公司
第十一届“我与新城同成长”捐资助学活动隆重举行
发布时间:2014/1/13 点击数:6846
 


2014111日上午,第十一届“我与新城同成长”松江新城公司捐资助学百位学子活动在松江美术馆报告厅隆重举行。本次活动由上海市慈善基金会松江区分会、松江区精神文明委员会办公室、共青团松江区委员会、松江区妇女联合会、松江新城建设发展有限公司联合主办。区政协主席、上海市慈善基金会松江区分会会长居洁、区委副书记陈皓、副区长赵勇、区大学城管委会常务副主任吴楚武等领导出席活动。



捐资助学仪式上,区委副书记陈皓致辞,随后,新城公司董事长、总经理胡柳强向区慈善基金分会捐赠了新一年的助学金20万元。并通过沙画的形式,讲述了“我与新城同成长”助学项目历程,介绍5名受捐助学成的成长故事。在温馨的音乐旋律下,出席活动的各位领导向8名“我与新城同成长”受助学生代表赠送了学习用品,学生代表则以贺卡的形式向给予自己帮助的领导和爱心人士送上一份新年祝福。



最后,居洁主席对“我与新城同成长”活动从帮助到关怀,从“我帮你”到“手牵手”的不断升华予以了肯定,她高度评价了新城公司多年一如既往、无私奉献的公益精神,并向所有受助学生提出了新年希望和祝福。


    据悉,“我与新城同成长”助学金于2004年由新城公司设立以来,目前已累计资助学生1300多名,发放助学金320多万元。
〖关闭窗口〗