能慧大方禅院
赵永强上海强琪投资公司
叶庆来上海宝鸟服饰有限公司
马健上海五丰房地产公司
张建军松江工业区企业服务有限公司
彭红辉宏拓广告传媒有限公司
团区委召开“阳光爱心助学信箱”“感恩伴我成长”主题活动工作推进会
发布时间:2008/9/22 点击数:11349
9月17日上午,“阳光爱心助学信箱”“感恩伴我成长”主题活动工作推进会在团区委601会议室召开,松江二中等七所学校的团委书记参加了会议,团区委书记金正斌、副书记陈佳楠出席。
会上,陈书记重点部署了“感恩伴我成长”主题活动的相关工作,七所学校的团委书记就各自学校“助学信箱”工作的开展情况进行了座谈交流。最后,金书记对下阶段“阳光爱心助学信箱”工作提出了明确要求,即要通过“感恩伴我成长”主题活动的开展,加强受助学生与捐助人的沟通与联系,培养受助学生的感恩意识和社会责任感,努力完善机制,深化工作内涵。
此次在“阳光爱心助学信箱”受助学生中开展的“感恩伴我成长”主题活动,将通过“四个一”,即汇报一次学习成绩、表达一份感谢心意、开展一次感恩教育和组织一次感恩活动的形式,让受助学生理解感恩、学会感恩,从而使他们不仅在物质支持上得到帮助,更在思想意识上得到教育。

〖关闭窗口〗