小昆山镇团委举行“爱心周末——小昆山镇青年志愿者服务活动”
发布时间:2011/12/8 点击数:14734


12月2日,为了庆祝12月5日世界志愿者日,“爱心周末——小昆山镇青年志愿者服务活动”在小昆山镇秦安广场举行,松江区团区委副书记陆青亲临活动现场进行指导。服务活动设置了医疗卫生咨询、医疗服务、艾滋病预防宣传以及理发、修伞、修鞋等便民服务。

本次活动由小昆山镇团委、计生办、社区卫生服务中心团支部共同承办。虽然在户外寒风凛冽,但是青年志愿者们还是热情高涨,早早来到服务场地布置现场,安排分工。因为12月1日是世界艾滋日,此次志愿者服务活动专门开设了艾滋病防治宣传,并制作展板进行展出。

爱心周末活动是由松江区团区委主办,小昆山镇团委承办的一项青年志愿者服务活动,活动的举办得到了团区委的指导和很多职能部门的支持,目前在我镇各类志愿者服务活动中取得了良好的反响。此次服务活动,虽然天气寒冷,服务人次仍达到100余人次,参与活动的志愿者30余名。

 
〖关闭窗口〗