松江青年志愿公益行动倡议书
发布时间:2014/3/4 点击数:8025


青年:



你好!



九峰三泖,芳甸翠微,爱在松江,梦在松江。



三月的梢头春意盎然,一年一度的“学雷锋日”又将到来,让我们迈开追寻幸福的青春步伐,举起拥抱快乐的青春之手,用你我真诚而又踏实、激情而又执着的志愿行动,给匆忙的生活带去春日的温暖,给陌生而又熟悉的人们送去春风的抚慰。



让我们托起拳拳的志愿之心,用心打量身边的每一个角落,在每一个需要帮助的地方,敞开我们的公益心田,种下奉献、友爱、互助、进步的青春之花,予人相助的芬芳,予己成熟的硕果!



让我们伸出青春的志愿之手,从身边做起,从小事做起,举团队之力,展专业所长,用分分秒秒的时光碎片,展开随缘顺意的助人互助,用点点滴滴的志愿行动,累积我们的公益梦想!



让我们开启青春的志愿之旅,迈开脚步、走向社会,走进社区、走上街头、走近需要帮助的每家每户,在那温馨而感人的爱心之路上,印上我们最真诚的公益足迹,为着奉献的快乐坚定前行!



青年,你好!让我们托起志愿心、伸出志愿手、迈开志愿步,立足松江、立足当下,用青春公益送去温暖、收获感动、累积成长,用志愿行动诠释新时代的雷锋精神!



共青团松江区委员会



201432

〖关闭窗口〗