“爱心周末”松江青年公益服务行动走进小昆山镇非公有制企业
发布时间:2014/6/24 点击数:7470


2014年中国女子职业高尔夫球巡回赛(女子中巡,CLPGA Tour)2014赛季第七站,上海精英赛于 6月19日至21日在上海东方高尔夫俱乐部举办。小昆山镇团委承办团区委品牌项目爱心周末松江青年公益服务活动为契机,开展了为期三天的志愿服务活动,累计组织48名志愿者参与。



    活动期间,青年志愿者通过协助摄影摄像、整理高尔夫球等微行动为志愿服务加分,在助推社企联动的同时打造青年公益的口碑,扩大青年公益的影响力,这种基于志愿、真诚、勤奋的青春活力,不仅为赛事人员提供了竭诚服务,也带动了更多人的公益热情,赛后,巡回赛主办方积极表示要加入今后小昆山镇的志愿服务队伍,这无疑行了一股“我为人人,人人为我”的和谐新风。



本次志愿活动的圆满收官,也将小昆山镇“幸福列车·红心号”活动项目进一步做深做实实践丰富了党的群众路线活动内涵,把这辆带“心”的列车驶入非公有制企业、驶入社区、驶入百姓家

〖关闭窗口〗